Божена Рынска рассказала, что Малашенко искал в Испании

Февраль 26, 2019 - 6:33 дп Нет комментариев

Журналистка Божена Рынска заявила, что ее супруг, медиаменеджер Игорь Малашенко улетел в Испанию, чтобы разобраться с гибралтарскими компаниями, на которые оформлена недвижимость. Она также написала в Facebook, что умирать ее супруг «не планировал».

«Игорь хотел защитить меня и завещать мне гибралтарские компании, [на которые] дом оформлен. И он написал мне, что поехал [в Испанию] разбираться с Гибралтаром», — сообщила Рынска.

24 февраля ее знакомые видели Малашенко в Испании и передали, что он «в нормальном состоянии».

По словам журналистки, за два месяца до смерти ее супруг говорил, «что не собирается умирать».

«Невыносимо чистый и рафинированный интеллигент». Реакция на смерть Игоря Малашенко

Она также сообщила, что он опасался судиться с бывшей женой из-за раздела имущества.

«Ему казалось, что у него все отнимут. Я взяла на себя все дела, потому что он откровенно не тянул. 26 февраля, во вторник, мы должны были подавать в Москве на вид на жительство в Латвии», — рассказала Рынска.

    Игорь Малашенко умер в Испании 25 февраля. По данным ряда источников, журналист покончил с собой. Ему было 64 года.Малашенко — один из основателей НТВ, советник президентской кампании Бориса Ельцина в 1996 году, в 2017 году — глава предвыборного штаба кандидата в президенты Ксении Собчак.Рынска и Малашенко встречались несколько лет. В сентябре 2018 года они зарегистрировали отношения. До этого Малашенко был женат на Елене Пивоваровой, в том браке родились трое детей.В середине февраля Рынска рассказала в соцсетях о конфликте ее мужа с Пивоваровой из-за раздела имущества.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.