Дед Мороз умер на утреннике в детском саду в Кемерове

Декабрь 18, 2018 - 11:21 пп Нет комментариев

Мужчина в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в детском саду города Кемерово. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Во время утренника Деду Морозу стало плохо, пожаловался на боль в груди. Вызвали скорую помощь, но он скончался до ее приезда», — сказал собеседник агентства.

Роль Деда Мороза в детском саду «Тавосочка» уже несколько лет подряд исполнял заслуженный артист России Валерий Титенко. Информацию о его смерти радио «Говорит Москва» подтвердила невестка актера. Ему было 67 лет.

В музыкальном театре Кузбасса, где играл артист, рассказали, что он был занят в 13 спектаклях, которые сейчас идут на сцене. Там подчеркнули, что Титенко удавались как лирические, так и драматические роли.

Непраздничный финал

    В 2013 году на корпоративе в городе Якутске умер 41-летний Дед Мороз. Когда тело мужчины нашли, его рот оказался заклеен скотчем. Следствие предположило, что он мог умереть от того, что захлебнулся рвотными массами.В Светлогорске 1 января прошлого года человек в костюме Деда Мороза избил подростка. Мужчина встретил юношу на улице, предложил прочесть стихотворение и, получив отказ, ударил его посохом по лицу и сломал челюсть. Было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.