ФБК нашел у телеведущего Соловьева вторую виллу в Италии. И новый «Майбах»

Январь 22, 2019 - 7:34 пп Нет комментариев

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнаружил у телеведущего Владимира Соловьева уже второе по счету поместье в Италии. Оно находится в 11 км от первой виллы журналиста.

По данным фонда, на 37 сотках земли расположился основной дом площадью 300 кв м, в котором всего 14 помещений, в том числе пять спален и пять ванных комнат. На участке есть также гостевой домик площадью 90 кв м. Как заметили наблюдатели, на земле строят открытый бассейн.

«На заборе поместья висит большой плакат с именем Владимира Соловьева. В договоре купли-продажа он обозначен как местный житель, а в графе профессия указано «артист»», —рассказал глава фонда Алексей Навальный.

Согласно договору, телеведущий купил участок с домом за 1 млн 21 тысячу евро.

Кроме того, 14 февраля 2018 года Соловьев приобрел себе новый «Майбах» за 15 млн рублей. Юристы фонда нашли в Instagram Mercedes Benz поздравительный пост в адрес покупателя.

 

 

    Ранее Фонд борьбы с коррупцией уже публиковал расследование в отношении Соловьева.По данным фонда, телеведущий имеет состояние размером около 1 млрд долларов. У него есть три квартиры в центре Москвы, виллу в Италии на озере Комо и итальянское резидентство.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.