Фейковый Twitter самарского губернатора поручил отчитаться по проблеме местного жителя. Ему ответили «Принято»

Февраль 24, 2019 - 2:33 пп Нет комментариев

Фейковый аккаунт губернатора Самарской области Дмитрия Азарова в Twitter поручил приемной главы региона, реагирующей на обращения горожан, представить отчет по жалобе местного жителя. В ответ подчиненные пообещали исполнить наказ.

Липовый аккаунт самарского губернатора появился 21 февраля. В этот день учетная запись с такими же фотографией и никнеймом, как у официального, общался с жителями и «своими» подчиненными. Единственное, что отличало «Лже-Дмитрия» от официального аккаунта Азарова — это имя, которое указывается при регистрации — @laxtarquofuu.

Местный депутат Азат Туймасов пожаловался в соцсетях на то, что его не пускают на кладбище.

@Khinshtein @samaraguvd @D_Azaroff @E_Lapushkina @SamMobilePriem нас просто не пускают на кладбище! Вот он, беспредел и коррупция! Чхать они хотят на все, просто не пускают. Примите меры пожалуйста pic.twitter.com/eX4AHTEDM3

— Туймасов Азат (@A_Tuimasov) February 21, 2019

К обсуждению проблемы в комментариях подключились официальные аккаунты городской администрации, местного департамента промышленности, предпринимательства и туризма, а также депутат Госдумы Александр Хинштейн.

К ним также примкнул и фейковый Азаров, поручивший проконтролировать ситуацию и представить к утру доклад. В ответ он получил лаконичный ретвит от официального аккаунта Мобильной приемной губернатора с подписью «Принято». Позже этот пост был удален.

Как управлять городом #Самара не привлекая внимания санитаров. Просто нужно создать фэйковый аккаунт губернатора. И вот вам "Принято." pic.twitter.com/LIwpOlcuZW

— Земляк 63 (@dompokrov) February 21, 2019

Ненастоящего главу Самарской области быстро вычислили в комментариях к публикации.

Нужно ещё фейковую мобильную приёмную и у них будет своя совместная работа. Дал поручение в ответ принял! И все при деле. Дурдом!

— Verona (@lediverona63) February 22, 2019

А вот как «Лже-Дмитрий» общался с жителями Самары.

Смущает, что не все

— D_Azarofff (@laxtarquofuu) February 21, 2019

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.