«Главпиар» опередил Поклонскую с регистрацией «Няш-Мяш». Но готов вернуть бренд за любовь к «Матильде»

Март 22, 2019 - 9:32 пп Нет комментариев

Наталью Поклонскую, которая планировала зарегистрировать мем «Няш-Мяш» и сделать его крымским брендом, опередила компания «Главпиар». В агентстве заявили, что готовы уступить бренд, если депутат признается в любви к фильму Алексея Учителя «Матильда».

В среду, 21 марта, стало известно, что Наталья Поклонская планирует зарегистрировать посвященный ей интернет-мем «няш-мяш» и сделать его крымским брендом. Депутат призналась, что долгое время не принимала мем «няш-мяш», но он ее все же «нашел» и «догнал».

«Это ассоциация, конечно же, со мной. Так он ко мне пристал, что мы сейчас действительно задумываемся с мужем, чтобы зарегистрировать право на «Няш-Мяш — Крым наш», и затем уже посмотрим, как дальше пойдет», — объяснила политик.

По словам депутата, сейчас в этой идее нет коммерческого интереса, однако в будущем «няш-мяш» может помочь продвинуть товары крымских производителей.

Однако агентство «Главпиар» опередило ее с регистрацией бренда. В компании рассказали, что готовы отдать права на товарный знак, но не просто так.

«Мы готовы безвозмездно передать Наталье права на товарные знаки при небольшом, легко выполнимом условии. Она должна будет публично признаться, что «Матильда» — ее любимый фильм», — рассказали в компании.

Ранее Поклонская критиковала картину Алексея Учителя. Она запустила целую кампанию, стараясь не дать фильму выйти — ее не устраивал сюжет, по которому у императора Николая II была любовная связь с балериной.

Книга Поклонской:

    Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская и ее муж, политик Иван Соловьев, 22 марта презентовали в Донецке совместную книгу «Крымская весна: до и после. История из первых уст». На презентации присутствовали глава ДНР Денис Пушилин и другие официальные лица региона.В книге 15 глав, в которых описана «фактически вся жизнь» Поклонской, опубликованы фотографии из семейного архива и иллюстрации в стиле аниме. По словам депутата, книга «динамичная» и «будет легко читаться». Авторы привезли в Донецк около 300 экземпляров, позже книгу пустят в свободную продажу.

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская на презентации своей книги «Крымская весна: до и после. История из первых уст». Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

    По словам Поклонской, «Крымскую весну» переведут на китайский, японский, болгарский и сербский языки.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.