Гроб с телом младенца нашли на обочине в Челябинской области

Апрель 24, 2019 - 9:32 пп Нет комментариев

На обочине дороги в Челябинской области нашли гроб с телом младенца. По предварительной информации, ребенок родился мертвым. Мать решила похоронить его, но испугалась сотрудников ДПС.

Мать троих детей из села Бердяуш Саткинского района родила четвертого ребенка мертвым, на позднем сроке беременности. Вместе с сожителем она решила тайно похоронить ребенка.

По дороге на кладбище пара испугалась сотрудников ДПС и выбросила гроб на обочину, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства подчеркнул, что женщину уже нашли, но уголовное дело пока не возбуждено.

    В марте жительница Рязани родила ребенка во время вечеринки. Для родов она отошла в туалет, а новорожденного ребенка положила в пакет и выбросила в мусорный бак. После этого женщина продолжила застолье.В конце февраля в Улан-Удэ четырехлетний мальчик провел несколько суток в запертой квартире с мертвой бабушкой. 71-летняя женщина воспитывала внука одна — его мать умерла в 2016 году, а об отце ничего не известно.В середине февраля в Кирове умерла трехлетняя девочка, которую мать заперла на неделю в квартире без еды и воды.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.