Хабиб Нурмагомедов раскритиковал «грязную» театральную постановку в Дагестане

Февраль 26, 2019 - 11:33 дп Нет комментариев

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов выступил с критикой спектакля «Охота на мужчин» режиссера Владимира Моташнева, который поставили в Махачкале.

Спортсмена возмутила постельная сцена. На своей странице в Instagram Нурмагомедов написал, что постановка является «грязной» и такое не может происходить в Дагестане.

«Только посмотрел это видео, выкладывать эту грязь я не стал, — возмутился боец. — Кто вообще несет ответственность за это, и кто организовывает подобного рода мероприятие у нас в Дагестане?»

Нурмагомедов также добавил, что «пока мужчины Дагестана не проснутся и не начнут наводить порядок, у нас положение будет только ухудшаться».

После критики бойца один из актеров указанного спектакля извинился перед дагестанскими зрителями.

«От лица творческой группы проекта ,приношу извинения за то,что неумышленно нанесли оскорбление дагестанскому зрителю? — написал в Instagram актер и продюсер спектакля Иван Жидков. — Спектакль ни в коем случае не призван показать «чернуху». Эта классическая итальянская пьеса,которая играется по всему миру уже много лет».

Жидков добавил, что его завалили сообщениями с угрозами. Он отметил, что видит это как ответ на «непредумышленное оскорбление».

«У каждого народа есть свои традиции и устои и мы их уважаем, но мы не учли, что все так строго,» — написал актер.

Хабиб Нурмагомедов не в первый раз выступает в роли «цензора». В 2018 году боец поддержал отмену концерта Егора Крида в Махачкале, после чего его раскритиковал сам артист и Тимати.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.