Хорватка 18 лет хранила тело сестры в холодильнике

Февраль 20, 2019 - 12:33 дп Нет комментариев

На севере Хорватии обнаружили тело женщины, пропавшей почти 20 лет назад. Все это время оно находилось в холодильнике ее старшей сестры. Об этом пишет местный новостной сайт Index.hr.

О Ясмине Доминич ничего не было слышно с 2000 года, когда ей исполнилось 23 года. Семья жертвы рассказывала, что та уехала на заработки во Францию.

Лишь через 5 лет после исчезновения Доминич ее родственники обратились в полицию. Силовики проверили придомовую территорию, но в дом никто заходить не стал, сообщили в полиции.

Выяснилось, что 18 лет тело женщины, обернутое в полиэтилен, было спрятано в морозильной камере в доме ее семьи. В настоящее время там проживает старшая сестра Ясмины. Ранее там же жил отец жертвы, умерший 2 года назад. Мать Ясмины работает в Германии.

СМИ сообщают, что страшную находку обнаружил зять старшей сестры жертвы. Вероятно, его насторожил запах из холодильника, не работавшего после отключения электричества. До этого мужчина не знал, что в доме два холодильника.

Главной подозреваемой в убийстве Ясмины Доминич является ее старшая сестра. Сейчас она находится под стражей в изоляторе. Следствию предстоит выяснить все детали смерти хорватки.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.