Игрок «Спартака» Гулиев на машине задел американца, вышел и сломал ему нос

Апрель 11, 2019 - 10:32 пп Нет комментариев

Полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев задел на машине американца, после чего избил его. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Инцидент произошел днем 10 апреля на Краснопрудной улице, по некоторым данным — 11 апреля. По информации «МК», Mercedes 22-летнего футболиста двигался уже после того, как на светофоре загорелся красный свет и пешеходы начали переходить улицу. Машина задела 29-летнего гражданина США Майкла Эли.

Конфликт, по словам Гулиева, начал сам Эли, который якобы ударил по машине. После этого футболист вышел и избил мужчину. При этом очевидцы заявляют, что игрок сам выскочил из машины и кинулся на пешехода.

После того, как на место приехали врачи и полиция, участники драки отправились в отделение, где спортсмен предложил американцу деньги за лечение и несколько раз извинился. Эли написал, что не имеет претензий к Гулиеву.

    «МК» утверждает, что футболист купил Mercedes в конце 2018 года и успел нарушить правила более 200 раз. В основном он превышает скорость. Часть штрафов, по информации газеты, Гулиев оплатил.Полузащитник продолжает готовиться вместе с командой к матчу 23 тура Российской премьер-лиги против «Ростова». В этом клубе Гулиев провел первую часть сезона-2018/19.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.