«Из колокольни Ивана Великого получится хороший минарет». В РПЦ предрекли Россию без русских

Март 26, 2019 - 7:33 пп Нет комментариев

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что через 30 лет в России не останется русских, и из колокольни Ивана Великого получится хороший минарет.

Протоиерей сообщил, что Украина, Белоруссия, Россия — вымирают, и всему «государству русскому» осталось лет 30.

«Византия была столица мира. Ну и что там? Остатки мечети Софии, и не пахнет этой Византией. Сплошной рынок-базар, Аллах Акбар. И здесь из колокольни Ивана Великого хороший минарет получится. Крест снимут, и будет. А мы будем сапожки чистить турецкие», — заявил Смирнов.

Священник предсказал, что на европейской части будут жить мусульмане, а на азиатской — китайцы. По мнению Смирнова, предотвратить вымирание русских сможет только вера.

«Нам нужно этот процесс пятками тормозить, пятки в кровь стереть, чтобы могли Господу на Суде показать свои стертые пятки. Что вот, я старался, видишь? Так что делай, что должно, а там будь, что будет», — заключил он.

    Ранее председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин заявил, что к 2034 году треть россиян будет исповедовать ислам.В январе 2017 года председатель комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин сообщил, что каждый четвертый житель России — мусульманин.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.