Житель Афин чудом выжил, опоздав на 2 минуты на разбившийся в Эфиопии самолет

Март 11, 2019 - 8:33 дп Нет комментариев

Житель Афин Антонис Мавропоулос рассказал в Facebook, что чудом остался жив, потому что его не пустили на рейс из Эфиопии в Кению. Грек опоздал на посадку на 2 минуты и видел, как заходят последние пассажиры. Спустя несколько часов стало известно, что самолет разбился.

    Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines вылетел из столицы Эфиопиии Аддис-Абебы утром 10 марта.Борт направлялся в кенийскую столицу Найроби. Лайнер, на борту которого находились 157 человек, потерпел крушение вскоре после вылета, неподалеку от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. Погибли граждане 35 стран, включая трех россиян.

Когда Мавропоулос прибыл в аэропорт, посадка только что завершилась. Если бы он сдал багаж, то его ждали бы еще 10-15 минут, рассуждает пассажир. Грек пытался спорить, но результатов это не дало.

10 ΜΑΡΤΙΟΥ 2019 — Η ΤΥΧΕΡΗ ΜΟΥ ΜΕΡΑΤρέχοντας να προλάβω την πτήση ΕΤ 302 Αντίς Αμπέμπα — Ναϊρόμπι, που συνετρίβη 6…

Gepostet von Antonis Mavropoulos am Sonntag, 10. März 2019

Сотрудники аэропорта помогли опоздавшему оформить билет на другой рейс и отвели в зону ожидания.

Спустя три часа, когда он садился на другой самолет, его вновь не пустили на самолет. Охрана сообщила, что он был единственным, кто не попал на предыдущий рейс. Вскоре грек связался с друзьями и узнал, что первый самолет разбился. После этого мужчина, по его словам, понял, как ему повезло. В Facebook он опубликовал билет на пропущенный рейс.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.