Журналисту Василию Уткину брызнули в лицо из газового баллончика

Апрель 3, 2019 - 4:32 дп Нет комментариев

Спортивный журналист Василий Уткин заявил, что ему брызнули в лицо на выходе из спорткомплекса «Локо-Спорт» в Москве. Он связывает нападение с главным тренером сборной России по футболу Станиславом Черчесовым и юристом Аланом Агузаровым.

О нападении Уткин сообщил в своем Telegram-канале.

«Молодой парень в капюшоне, серая худи под курткой, перед выходом из «Локо-Спорт», у моей машины, в темноте. Все снимал на телефон — для отчетности. Чем брызнул — не понимаю, жжение почти прошло, немного кружится голова, сладковатый запах», — сообщи журналист.

Он добавил, что, судя по всему, при нападении использовался слезоточивый газ «Черемуха», который применяют правоохранительные органы.

По словам Уткина, ему вскользь попало в левый глаз.

«Может быть только одна причина и только два человека, которым захотелось бы это провернуть. Я говорил об этом у себя в последнем выпуске», — заявил обозреватель.

В последнем выпуске своей программы на YouTube Уткин рассказывал о предполагаемой связи Черчесова и Агузарова, который представляет интересы ряда футболистов сборной. В этом случае у Черчесова может быть материальная заинтересованность в попадании в сборную того или иного игрока.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.