Лазарев представил песню, с которой поедет на «Евровидение»

Март 10, 2019 - 12:33 дп Нет комментариев

Певец Сергей Лазарев представил песню, с которой он будет выступать на «Евровидении-2019». Конкурс пройдет в Израиле.

По словам музыканта, клип на песню вышел «уникальным и трогательным», а сам он планирует показать себя на конкурсе с другой стороны.

«Ну вот и песня Scream, с которой я в этом году представлю нашу страну на конкурсе «Евровидение-2019» в Израиле. Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. Потом появился текст, и все обрело еще больший смысл, а режиссер Константин Черепков снял уникальное и трогательное видео. Я счастлив вновь принять участие в конкурсе «Евровидение», на этот раз показав себя с другой музыкальной стороны. Я заранее хочу поблагодарить всех вас за лайки и даже за дизлайки, за репосты и комментарии, за скачивание и прослушивание песни. Потому что все, что мы делали всей командой, было для вас. Спасибо всем», — написал Лазарев в своем Instagram.

Видео на песню опубликовано на официальном канале певца в YouTube.

Режиссер клипа Константин Черепков отметил, что песня Scream рассказывает о духовном взрослении лирического героя.

«Драматичная лирика песни и мощный вокал Сергея вдохновили меня на создание истории духовного взросления героя, борьбы со своими страхами, которые все мы носим с детства. Именно в борьбе с собой можно познать свои силы и возможности. Наш артист — Сергей Лазарев — в своей жизни по сути проходит тот же путь, преодолевая препятствия и побеждая страхи. Мы решили отойти от любых компьютерных спецэффектов и «синтетической» жвачки, которыми сегодня переполнены экраны, и рассказали о чувствах «теплыми» аналоговыми приемами», — сказал Черепков.

    В 2016 году Лазарев уже представлял Россию на «Евровидении» в Стокгольме с песней You Are The Only One. Тогда певец считался фаворитом конкурса и занял первое место в зрительском голосовании, однако до победительницы — украинки Джамалы — ему не хватило двух баллов. Лазарев занял третье место, пропустив вперед также австралийку Дэми Им.

    В 2019 году конкурс состоится в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Право проводить «Евровидение» Израиль завоевал благодаря прошлогодней победе 25-летней певицы Нетты Барзилай. Исполненная ею песня оказалась настолько популярной, что даже глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху станцевал под нее вместе с самой артисткой. После этого Барзилай уличили в плагиате и даже собирались лишить титула, но потом скандал заглох.Россию в 2018 году представляла Юлия Самойлова, но она не вышла в финал — с Россией такого не случилось с 2004 года. В 2017 году наша страна отказалась от участия в конкурсе, так как он проходил на Украине.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.