Лукашенко велел детям улыбаться, «будто съели мышь или крысу»

Март 24, 2019 - 11:32 дп Нет комментариев

В ходе рабочей поездки в Брестскую область президент Белоруссии Александр Лукашенко сфотографировался с маленькими биатлонистами, когда посещал лыжероллерную трассу в агрогородке Мир Барановичского района.

Позируя перед камерами в окружении детей, белорусский лидер велел им «всем улыбаться, как будто они съели мышь или крысу». Предлагая это, Лукашенко на секунду замялся, прежде чем подобрать сравнение.

Кто-то из юных спортсменов в ответ предложил президенту другой вариант — улыбаться так, словно они выиграли олимпийскую медаль.

«Всем улыбаться, как будто съели мышь или крысу»: Александр Григорьевич знает, что нравится детям pic.twitter.com/gWtgmRdrHj

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) March 23, 2019

Видеозапись, сделанная во время поездки Лукашенко на лыжнороллерную трассу, размещена на официальном сайте президента Белоруссии.

В целом посещение спорткомплекса произвело на главу государства благоприятное впечатление. «Тут все есть, чтобы заниматься и отбирать детей и посылать в школу олимпийского какого-то там резерва или еще куда-то, более способных детей. А заниматься тут можно… Здесь можно готовиться, подготавливаться, если тем более 1400 метров трасса — это нормально», — сделал выводы Лукашенко.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.