Маленькая американка проигнорировала совет Трампа не верить в Санту

Декабрь 26, 2018 - 8:20 дп Нет комментариев

Семилетняя жительница США Ллойд Колмэн, получившая от главы государства совет перестать верить в Санта-Клауса, не намерена этого делать.

Девочка пообщалась с президентом США в ходе традиционного развлечения: дети могут обратиться к американскому лидеру через военных, которые утверждают, что отслеживают полет Санты по миру и могут в любую минуту к нему обратиться. Операторами на линии горячей связи в 2018 году поработали американский лидер Дональд Трамп и его супруга Меланья.

Узнав, что Коллмэн до сих пор верит в существование Деда Мороза, президент порекомендовал ей одуматься и перестать ждать Санту. «Семь лет — это уже на грани», — заявил Трамп девочке, употребив слово «marginal» («маргинальный»).

Журналисты, присутствовавшие при разговоре рядом с президентом США, поначалу решили, что он общался с мальчиком. Однако впоследствии родители девочки выложили в YouTube запись беседы своей дочери с главой государства.

На все вопросы, которые ей задавал Трамп, Ллойд отвечала «Да, сэр». Ее мать пояснила, что девочка еще слишком мала для понимания таких слов, как «маргинальный», поэтому просто сказала президенту «Да».

После этого журналисты не могли не навестить Ллойд в Рождество. Девочка рассказала им, что накануне, в сочельник, они с братьями и сестрами оставили для Санты печенье с молоком под елкой. Наутро это угощение пропало, а вместо него лежали подарки — в том числе новая кукла American Girl.

«Санта все-таки существует», — сделала вывод девочка.

По ее словам, если ей еще раз доведется разговаривать с президентом, она спросит, есть ли у него самого дети. «Честно говоря, я никогда не слышала о них и не видела никого из них, поэтому мне интересно», — сказала Ллойд.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.