Мексиканец выкопал тоннель для слежки за бывшей женой и застрял в нем

Апрель 29, 2019 - 8:32 пп Нет комментариев

В мексиканском городе Пуэрто-Пеньяско ревнивый мужчина решил проследить за бывшей женой и выкопал тоннель под ее домом. Через некоторое время раскопки остановились, потому что он застрял. Ревнивец не мог выбраться из тоннеля в течение суток.

Бывшая жена мексиканца Сезара Арнольдо Гомеса услышала странные звуки за домом и подумала, что это кошки. Но через некоторое время шум стал более настойчивым, и женщина позвала соседку, чтобы вместе осмотреть двор.

В итоге они нашли вход в тоннель, у которого было несколько бутылок с водой и ножи. Внутри ямы был ее бывший муж, который не мог выбраться из тоннеля уже больше суток и звал на помощь.

Man trapped in the tunnel he dug to spy on ex-wife https://t.co/gG0rO7nRyh pic.twitter.com/TTLzGtz3W7

— TU NOTIMUNDO (@tunotimundo) April 27, 2019

На место приехали спасатели и медики, им понадобилось 45 минут, чтобы вытащить Гомеса из его же «ловушки». Затем 50-летнего мужчину отвезли в больницу с обезвоживанием.

Бывшая жена Гомеса рассказала, что развелась с ним из-за чрезмерной ревности, а суд после развода запретил бывшему мужу приближаться к ней. Поэтому, когда мужчину выписали из больницы, его тут же арестовали за нарушение запрета.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.