«Мы что идиоты?» ЛДПР вручила брянскому школьнику гнилой сухпаек за спасение ребенка

Февраль 27, 2019 - 5:33 пп Нет комментариев

Восьмиклассник из поселка Климово Брянской области Даниил М. спас тонувшего ребенка. С ним связалась представитель ЛДПР Мария Шкляр и сказала, что партия хочет отблагодарить его за храбрый поступок. Даниилу вручили награду – гнилой армейский паек.

По дороге домой из школы Даниил заметил маленьких детей, которые играли у реки Ирпа. Даниил посоветовал им быть осторожнее и не выходить на лед.

После этого он пошел дальше, но в какой-то момент все же решил проверить, послушали его дети или нет. Восьмиклассник увидел, что один из детей провалился под лед и повис не нем руками. Даниил сразу же бросился на помощь ребенку и вытащил его на берег. Спасенным оказался третьеклассник.

О поступке подростка узнали в партии ЛДПР, сообщает портал «Город Брянск». Координатор Мария Шкляр в качестве награды вручила мальчику армейский сухпаек. Когда Даниил вскрыл коробку, он увидел, что все продукты гнилые и разлагаются.

Вскоре представители партии ЛДПР прокомментировали эту неприятную ситуацию. Руководитель аппарата Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семенов рассказал радиостанции «Говорит Москва», что партия не хотела обидеть ребенка. А о том, что продукты протухли, просто никто не знал.

«Мы этого не могли знать, это был кот в мешке. Здесь нет никакой целенаправленной попытки обидеть человека, который совершил хороший поступок. Мы не знали, что паек гнилой. Если б мы знали, мы бы ему его не подарили. Мы что идиоты?» — прокомментировал Семенов радиостанции.

Также он добавил, что лично встретился с семьей Даниила и подарил ему новый сухпаек. Семенов уточнил, что мать восьмиклассника вернула подаренные в первый раз портфель и power bank.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.