На дагестанской свадьбе в Астрахани танцор сделал сальто и приземлился на девочку

Апрель 12, 2019 - 5:32 дп Нет комментариев

В Астрахани восьмилетняя девочка попала в больницу после того, как на нее упал мужчина, делавший сальто на свадьбе.

Как уточняет «Регион online», свадьбу играли выходцы из Дагестана. Издание опубликовало видео инцидента.

View this post on Instagram

Сальто с лезгинкой: на свадьбе в Дагестане танцор раздавил девочку. Парень захотел сделать свою лезгинку эффектнее и сделал сальто назад. Но ногами попал прямо по голове ребенка. Махачкала, 10 апреля. Танцующий на свадьбе парень во время сальто назад сильно ударил девочку. Как стало известно «Регион online», ее без сознания госпитализировали в больницу. Медики оказывают медицинскую помощь пострадавшему ребенку. Очевидцы говорят, что девочка пострадала серьезно и попала в реанимацию. — Если уж танцуете то будьте сдержанней, зачем эти выкрутасы? Это на свадьбе в селе Хасавюртовского района Республики Дагестан. Состояние тяжелое, — рассказывают о произошедшем инциденте на свадьбе. Жители республики говорят, что никогда не понимали, как сальто относится к лезгинке. В этом случае из-за «адской лезгинки» вообще пострадал ребенок. Состояние ребенка уточняется представителями Минздрава Республики Дагестан. Пока официально эту ситуацию не прокомментировали. #дагестан #махачкала #дербент #хасавюрт

A post shared by Регион Online (@news_r.ru) on Apr 10, 2019 at 11:14am PDT

В пресс-службе дагестанского минздрава сообщили, что девочка не получила серьезных травм, в больнице ей «оказали всю необходимую помощь» и выписали в удовлетворительном состоянии.

Между тем, в астраханском управлении Следственного комитета в связи со случившемся организовали проверку.

В ведомстве сообщили ТАСС, что девочке сделали операцию. В областной детской клинической больнице, куда доставили ребенка, уточлили, что пострадавшую не выписывали. Ее состояние оценивается как среднетяжелое.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.