На месте крушения перевозившего футболиста Сала самолета нашли тело

Февраль 4, 2019 - 9:33 пп Нет комментариев

Спасатели нашли тело человека на месте крушения самолета Piper PA-46 Malibu, пропавшего над Ла-Маншем 21 января. На борту были двое – пилот Дэвид Ибботсон и нападающий валийского футбольного клуба «Кардифф Сити» Эмилиано Сала.

«К сожалению, на видеозаписи с места происшествия среди обломков видно одно тело», — говорится на сайте правительства Великобритании.

The @aaibgovuk have confirmed that tragically a person is visible in the underwater footage of the aircraft #emilianosala and pilot Dave Ibbotson were on. They are now considering the next step. pic.twitter.com/PCdtJrYAtT

— Fran Le Noury (@franlenoury) February 4, 2019

Накануне, 3 февраля, на дне пролива нашли обломки самолета, пропавшего во время перелета нападающего.

История вопроса

    На борту воздушного судна, которое вылетело в столицу Уэльса Кардифф из французского Нанта вечером 21 января, находились пилот Дэвид Ибботсон и единственный пассажир (сам Эмилиано Сала). Тремя днями ранее футболист покинул французский «Нант» ради перехода в «Кардифф Сити», но ни одного матча за новую команду так и не сыграл.
    Спасательная операция была прекращена 24 января, когда эксперты сочли, что шансов на выживание у спортсмена не осталось.
    Известно, что ранее Сала уже летал на том же самом Piper и жаловался на его ненадежность. Перед полетом 21 января он отправил знакомому сообщение в WhatsApp, признавшись, что «очень боится», так как находится на борту самолета, который «едва не разваливается».

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.