На Тайване задержали шесть человек, которых подозревают в передаче секретов немецкого химического концерна

Январь 8, 2019 - 3:31 пп Нет комментариев

На Тайване по подозрению в передаче корпоративных секретов конкурентам задержали шестерых бывших и действующих сотрудников немецкого химического концерна BASF. Об этом сообщил директор управления Бюро уголовных расследований в Тайпее Лу Сунг Хао.

По данным службы, задержанные передавали корпоративные секреты BASF китайской компании-конкуренту, а один из них — состоящий в высшем менеджменте немецкой компании — якобы крал информацию о создании электронных устройств, технологии и других корпоративных тайн.

Под подозрение попала китайская компания Jiangyin Jianghua Microelectronics Materials Co. Она занимается производством химикатов, которые необходимы для создания литиевых аккумуляторов, LED-экранов, силикона и т.д.

В Бюро уголовных расследований считают, что китайская фирма предложила за интересующую ее информацию 40 млн юаней (около 387 млн рублей). Подозреваемые успели получить около пятой части суммы, после чего их задержали.

В BASF заявили, что на момент задержания лишь один сотрудник работал в компании. Контракт с ним приостановили сразу после того, как стало известно о передаче корпоративных секретов.

Источник: info24.ru

fotoramki.net цифровая фоторамка Samsung купить

fotoramki.net

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.