Народного артиста СССР не пустили на рейс «Победы» из-за проблем с багажом

Февраль 15, 2019 - 1:36 дп Нет комментариев

Народный артист СССР Василий Лановой не смог вылететь в Ростов-на-Дону из-за проблем с багажом. Мужчину не пустили на борт самолета авиакомпании «Победа», и ему пришлось ждать следующего рейса.

Лановой направлялся в Ростов, где должен был провести с местными жителями творческий вечер по случаю годовщины освобождения города от фашистов.

Однако из-за кофра, который перевозил артист и который «компания считает чемоданом», артиста не пустили на борт. Пока представители Ланового и сотрудники «Победы» разбирались в ситуации, посадка на самолет закончилась.

«Мы немножко опоздали на рейс, но оставалось еще минут 10. Однако нам сказали, у нас не те чемоданы, и обычные кофры считаются чемоданами в компании. В общем, глупость несусветная, и когда мы предложили какой-то выход, он взял и выключил все, сказал, что посадка окончена», — сказал Лановой.

Вопрос удалось решить после обращения к руководству авиакомпании, и артист смог вылететь через час следующим рейсом.

Представитель «Победы» сообщил, что недопонимание возникло из-за того, что менеджеры артиста заранее не ознакомились с правилами авиакомпании. Также «Победа» решила подарить Лановому авиабилеты по любому направлению «в знак признательности и глубокого уважения».

В начале февраля авиакомпания изменила правила провоза ручной клади и разрешила пассажирам бесплатно брать на борт личные вещи.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.