Настя Рыбка сообщила о запрете «российских агентов» говорить об Олеге Дерипаске

Январь 30, 2019 - 1:33 дп Нет комментариев

Занимающаяся эскортом уроженка Белоруссии Анастасия Вашукевич (известна по псевдониму Настя Рыбка) отказалась публично высказываться о российском миллииардере Олеге Дерипаске. По словам Вашукевич, такое условие ей поставили «российские агенты».

В прошлом году девушку арестовали в Таиланде за проведение секс-тренинга. Тогда она предлагала американским властям в обмен на свободу рассказать о связях российских депутатов с президентом США Дональдом Трампом. Также Настя Рыбка утверждала, что у нее есть записи разговоров Дерипаски о вмешательстве в американские президентские выборы в 2016 году.

Комментируя эти высказывания в интервью CNN, Вакушевич заявила, что когда ее задержали в России после освобождения из Таиланда, у нее был разговор с «российскими агентами».

«И они сказали мне очень ясно, что я должна делать и что говорить, а что нет. Они сказали мне не касаться больше Олега Дерипаски», — уточнила активистка.

В феврале 2018 года Вакушевич, ее «секс-гуру» Александра Кириллова (псевдоним Алекс Лесли) и еще нескольких людей задержали в Таиланде за проведение «секс-тренинга».

В январе 2019 года Вакушевич и Кириллов получили условные сроки в Таиланде и были депортированы в Белоруссию через Россию. В Шереметьево обоих задержали, обвинив в вовлечении в занятие проституцией. Спустя менее недели обоих освободили.

Наст Рыбка получила известность после расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Оно было основано на книге Насти Рыбки о встречах на яхте с Дерипаской и на ее записях в Instagram. Из этих материалов выяснилось, что на яхте Дерипаски в окружении девушек из эскорта в августе 2016 года отдыхал вице-премьер Сергей Приходько. Рыбка рассказывала, что они, в частности, обсуждали выборы в США.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.