«Недостаточно гей». Британия депортирует пенсионера, который не может доказать гомосексуальность

Февраль 23, 2019 - 3:36 дп Нет комментариев

Власти Великобритании намерены депортировать пенсионера-гомосексуалиста Ю Фук Сэма, который нелегально работал в стране. Мужчина опасается за свою жизнь, потому что на его родине в Малайзии быть геем запрещено.

Решение о депортации мужчины вынес департамент британского правительства, который отвечает за иммиграционный контроль, безопасность и порядок. Это произошло после того, как 67-летнего пенсионера арестовали за нелегальную работу в королевстве — он прибыл в Британию в 2005 году по туристической визе и остался.

Сэм попытался подать жалобу, но суд ее дважды отклонил, усомнившись в гомосексуальности мужчины вызывает сомнения. В частности, судья говорил о непоследовательности и разногласиях в рассказе малазийца. Власти встали на сторону суда и считают мужчину «недостаточно геем».

Тот рассказал местным СМИ, что был участником нескольких гей-ассоциаций, ходил на гей-парады и работал на мероприятиях для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

«Я был так расстроен и впал в такую депрессию, когда мне сказали, что я не гей. Как я могу это доказать? Я пытался сказать им, что мне 67, и мне не нужен секс», — сказал Сэм, добавив, что хотел «умереть открытым геем, а не вернуться на родину и держать это в секрете».

Друзья пенсионера рассказывают, что он не очень хорошо говорит по-английски и плохо зарабатывает — ему помогают в ливерпульской церкви Сент-Брайд. Семьи у Сэма нет: он женился в 30 лет и имеет двух детей, однако в 1988 году жена его бросила и уехала в США после того, как узнала, что ее муж — гомосексуалист. С тех пор связь с родными пропала.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.