Неизвестные разгромили редакцию «Коммерсанта» в Екатеринбурге

Апрель 1, 2019 - 5:32 пп Нет комментариев

В Екатеринбурге неизвестные разгромили редакцию издания «Коммерсантъ» и оставили на столе главного редактора Сергея Плахотина записку со словами «сдохнешь, сявка».

Погром произошел в кабинетах генерального директора, главного редактора и главного бухгалтера издания. Как рассказал корреспонденту Инфо24 заместитель главреда Игорь Лесовских, произошедшее стало для сотрудников «удивлением».

«Кто это мог сделать, мы не знаем, потому что угроз ни от кого не поступало, мы ни с кем не судимся, не ругаемся, стараемся освещать события объективно», — отметил Лесовских.

В полиции сообщили, что получили информацию о краже двух жестких дисков, однако, по словам Лесовских, в редакции пока еще не оценили ущерб нападения.

«Ценные вещи не украли, но точно говорить о том, что пропало, мы пока не можем, поскольку на месте работает полиция. Видно, что двух кабинетах разнесли системные блоки, в одном из них отсутствует жесткий диск. В бухгалтерии перевернули документы», — сказал Лесовских.

Сотрудник редакции предположил, что злоумышленники могли проникнуть в редакцию в воскресенье, 31 марта, когда никого из его коллег не было на работе. Издание e1.ru, со ссылкой на полицию Екатеринбурга отмечает, что следов взлома в редакции нет.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.