«Ну, все пальцами едят»: пассажирам «Аэрофлота» раздали йогурт без ложек

Март 3, 2019 - 2:32 дп Нет комментариев

На рейсе «Аэрофлота», летевшем из Екатеринбурга в Москву, пассажирам раздали бутерброды и йогурты, но не выдали столовых приборов. Как сообщил Ura.ru один из летевших тем рейсом, бортпроводник развел руками и сказал с улыбкой: «Ну, все пальцами едят».

В пресс-службе авиакомпании заявили ТАСС, что провели внутреннее расследование в связи с инцидентом. В результате «фактов некорректного общения бортпроводников с пассажирами не выявлено».

«Компания провела опрос пассажиров рейса SU1407, которые подтвердили — кабинный экипаж вел себя максимально корректно и доброжелательно. Ни один из опрошенных пассажиров не сообщил о жалобах и претензиях к бортпроводникам», — заявили в «Аэрофлоте».

Там добавили, что питание на борту предоставляла компания «Кейтеринг Кольцово». Она не загрузила на рейс столовые приборы.

«Пассажирам раздавали приборы из класса «Бизнес», однако, на всех ложек не хватило. Бортпроводники делали все возможное, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию», — уточнили Ura.ru в пресс-службе.

В «Аэрофлоте» добавили, что рассматривают возможность подачи иска к кейтеринговой компании.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.