Опубликовано первое видео с российским кабриолетом Aurus

Апрель 12, 2019 - 3:32 пп Нет комментариев

Российский кабриолет класса «люкс» Aurus Senat Cabrio принял участие в репетиции парада Победы на Красной площади. Фото и видео, на которых запечатлены две проезжающие у стен Кремля машины, попали в сеть.

Для участия в параде автомобили выкрасили в камуфляж. При этом, однако, видно, что дизайн кабриолета выполнен в стиле Aurus Senat S600, у него мягкая складная крыша и есть регулируемый поручень для езды стоя в центре салона.

View this post on Instagram

Ну вот и первые кадры с места событий. Совсем недавно писали что кабриалет от @aurus_russia не готов к участию парада. Но как бы не так. Вот он! Хоть и в камуфляже. Апрель 2019. Россия, Москва. #aurus #auruscabriolet #aurusrussia #аурус #репетицияпарада #репетицияпарадапобеды #репетицияпарада2019 #апрель2019 #2019 #проекткортеж #кортеж #аурускабриолет

A post shared by /shirshalex (@shirshalexphoto) on Apr 11, 2019 at 10:10am PDT

По данным «Российской газеты», на ежегодных парадах Победы Aurus Senat Cabrio заменят советские кабриолеты ЗИЛ-41041 АМГ.

View this post on Instagram

#кортеж#кабриолет в движении 🔥🔥🔥🔥🔥первый выход на улицу @alan_enileev 👌👌👌👌#москва#кремль#охотныйряд#краснаяплощадь#9мая#репетицияпарада#министерствообороны#аурус#aurus

A post shared by Владимир (@yakunin_077) on Apr 11, 2019 at 6:12am PDT

Aurus

    Aurus — сочетание латинского aurum — «золото» и английского Russia — «Россия». Компанию создавали для разработки первого российского лимузина (проект «Кортеж»). Целью было создать автомобиль для президента Владимира Путина, а также машин, сопровождающих первые лица государства.Позже на базе той же платформы были разработаны седан, минивен и внедорожник. Ими, в частности, намерены заменить парк служебных автомобилей госслужащих.Проект разрабатывается с 2013 года, а впервые его представили на инаугурации Путина в мае 2018 года. На реализацию Aurus выделили 12,4 млрд рублейСерийное производство машин в России планируется запустить в середине 2020 года. Их будут собирать на заводе Sollers в Алабуге — особой экономической зоне в Татарстане.Стоить «Кортежи», как сообщал в 2018 году министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, будут в среднем около 6–7 млн рублей.Мантуров стал первым чиновником, который пересел на отечественный лимузин.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.