Основатель «Царьграда» распланирует православный рай для россиян на 30 лет вперед

Апрель 11, 2019 - 10:32 дп Нет комментариев

Православный бизнесмен, основатель телеканала «Царьград» Константин Малофеев избран зампредседателя Всемирного русского народного собора. Возглавляет эту организацию патриарх Кирилл. В новой должности Малофеев намерен подготовить стратегию развития страны до 2050 года, делая упор на православие, консерватизм и русскую идентичность.

«Как сделать так, чтобы молодые люди воспитывались не на оглупляющем ЕГЭ-тестировании, а на серьезных знаниях и в то же время на ценностях русской цивилизации? Как добиться того, чтобы половина граждан страны ходила в церковь хотя бы раз в неделю? По силам ли нам создать русский анти-Голливуд?» — задается вопросами предприниматель.

Также его интересует, как довести население России за 30 лет до 170 млн человек, «не прибегая к замещающей инокультурной миграции»; каким образом «осуществить реальный скачок рождаемости» и «обеспечить всех граждан страны работой».

Стратегию, по его мнению, можно буде использовать целиком или частями, главное, чтобы она «поселила бы в нашем обществе чувство русской мечты».

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.