Педагог томского интерната для слабослышащих ругалась матом на уроке. Ученики сняли учителя на видео

Март 6, 2019 - 6:32 пп Нет комментариев

В соцсети попало видео, на котором педагог томского интерната для слабослышащих детей ругается матом во время урока. Ее разговор по телефону записали ученики.

Учитель отправила одного из учащихся за журналом, а сама принялась разговаривать по телефону. При этом она использовала ненормативную лексику.

Когда ученик поинтересовался у педагога, почему она ведет сразу пять предметов, та ответила, что имеет два высших образования и может вести любой предмет.

«Выше нету моего», — заявила она.

Видео было снято во время урока биологии в 10 классе в школе-интернате № 15. Один из учеников пожаловался журналистам, что педагог часто ведет себя с учащимися грубо и некорректно.

«Учитель не воспринимает нормального поведения в обществе, отборный мат и высокий голос — ее аргументы во всех спорах, как с родителями, так и с учениками», — заявил другой очевидец.

Выяснилось, что урок вела педагог Ольга Копылова. Исполняющая обязанности директора школы Наталья Фролова подтвердила подлинность этой записи и уточнила, что она была сделана четыре месяца назад.

«Да, это наш педагог. Но я не могу сейчас что-то прояснить, так как запись была сделана в ноябре. А я исполняю обязанности директора с 15 числа прошлого месяца и не владею полной информацией о происходящем», — сказала Фролова.

Сейчас информация о педагоге передана в департамент общего образования Томской области.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.