«Педофилы — это не маньяки, это по пьяни происходит»: депутат городской думы Екатеринбурга

Февраль 26, 2019 - 11:32 пп Нет комментариев

Депутат городской думы Екатеринбурга, член фракции «Справедливой России» Александр Колесников раскритиковал борьбу с педофилами. Он считает ее «общеполитическим трендом», которому следует полиция вместо «реальной работы».

Парламентарий сделал заявление о педофилах во время отчета о работе начальника управления МВД Екатеринбурга Сергея Кулагина. Александр Колесников потребовал от правоохранительных органов обратить внимание на психически нездоровых граждан, а после этого завел речь о другой проблеме.

«Мы знаем, что педофилы — это не маньяки, это обычно по пьяни происходит», — высказался депутат.

Депутаты-педофилы

В Астрахани в середине января местное отделение «Единой России» исключило из партии обвиняемых в педофилии экс-депутатов облдумы Виталия Курскова и Игоря Поплевко. Их обвинили по 78 эпизодам.

Следственный комитет в конце декабря 2018 года завершил расследование дела. Депутатам предъявили обвинение в изнасиловании девочки, которой не исполнилось 14 лет, использовании ребенка для изготовления порнографии. Они обвиняются и в других аналогичных преступлениях.

С 2016 по 2018 годы один из экс-депутатов арендовал квартиру, куда приглашал подростков и развращал их за денежное вознаграждение. Все свои действия он снимал на камеру.

Почти год бывшие народные избранники находятся в СИЗО.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.