Перекрывших Арбат ради съемок клипа блогеров арестовали на 10 суток

Январь 19, 2019 - 2:45 дп Нет комментариев

Пресненский суд Москвы назначил по 10 суток ареста блогерам Давиду Манукяну и Карине Лазарьянц, которые перекрыли движение по Новому Арбату в Москве ради съемок клипа, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Алексея Черникова.

Видео появились в аккаунтах Манукяна и Лазарьянц в Instagram 16 января. На кадрах видно, что они идут по проезжей части Нового Арбата, за ними медленно едут автомобили премиум-класса.

Перед съемкой Манукян сказал участникам клипа: «Если менты приезжают, разбегаемся». Пока блогеры танцевали на Арбате, им сигналили недовольные автолюбители.

View this post on Instagram

Прогулялись по Арбату с новым треком 🎵DAVA ft.Kara-BOOOM🔊 . Банда, как вам наш новый трек? Оцени от 0-10 🔊😄 Выложи у себя историю под мой трек, отметь меня и @karinakross и получи лайки от @dava_m ❤️ Лучшие попадут к нам в историю 🔥😉 . Отметь под видео 2 друга/подругу, пусть тоже флексят 🤤 Отличная работа gang — @keamsound 🎵

A post shared by Давид Манукян (@dava_m) on Jan 16, 2019 at 5:03am PST

После публикации клипа московское управление ГИБДД вызвало блогеров для разбирательства. В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) столицы поведение Манукяна и Лазарьянц назвали «глупой выходкой».

Чиновники заявили, что перекрытие даже одной полосы Нового Арбата создает транспортный коллапс, из-за которого страдают автомобилисты, пассажиры общественного транспорта и спецслужбы.

View this post on Instagram

НАШ новый ТРЕК 🤪🔥 Для ВАС родные ❤️🙏🏻 DAVA feat. Kara Kross -BOOOM Сделано в 💢SBK: ⚡️ @keamsound ⚡️ ✅Снимайте видео под наш трек ✅Отмечайте @karinakross @dava_m ✅Самые креативные попадут к нам в истории 🤪❤️ ✅Ну и по традиции 2000 р за самый креативный комментарий 🤟🏼😀 #BOOOM #треки #трек #cool #музыка #musically #tiktok #music #dance #dancehall #танец #танцы #танцынатнт #дом2 #блондинка #пранк #тачки #тюнинг

A post shared by Лазарьянц Карина (@karinakross) on Jan 16, 2019 at 2:19am PST

Суд признал блогеров виновными в организации мероприятия, которое повлекло за собой нарушение общественного порядка.

В октябре певицу Оксану Яковлеву (Yaxana) оштрафовали на 20 тысяч рублей за съемки клипа посреди МКАД. Девушка и ее съемочная группа перекрыли несколько полос автодороги.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.