Певицу Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве

Март 21, 2019 - 10:32 пп Нет комментариев

Певицу Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. На церемонию пришли около 1 тысячи человек.

На прощании присутствовали родные Началовой — бывший муж Евгений Алдонин и их дочь Вера. Также проститься с ней пришли певцы Филипп Киркоров, Виктор Салтыков, Лариса Долина и Катя Лель, артисты цирка братья Запашные, продюсер Бари Алибасов и актер Александр Михайлов.

Фото: Artyom Geodakyan/TASS

«Я помню очень хорошо поездку в августе на [фестиваль] «Славянский базар» в Витебске. Мы были в гримерке. Я уже видела очень тоненькие ножки, ручки, которые выдавали проблемы. Я говорю: «Юля, тебе чем-то помочь?». Но она никогда не жаловалась. Юля всегда улыбнется и скажет: «все хорошо», — рассказала Катя Лель.

Фото: Artyom Geodakyan/TASS

    8 марта Началову экстренно доставили в больницу в тяжелом состоянии из-за осложнений подагры, высокого уровня сахара в крови и гангрены ноги.По словам ее отца композитора Виктора Началова, певице сделали операцию на ноге. Несколько дней врачи боролись за ее жизнь, но безуспешно. 16 марта Началова умерла.Ее музыкальная карьера началась после участия в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в 1990 году. Певица выпустила семь альбомов, самыми известными ее песнями стали «Герой не моего романа», «Между мной и тобой» и «Цветик-семицветик».

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.