Поклонники The Prodigy устроили мемориал Флинта в центре Петербурга

Март 8, 2019 - 10:36 дп Нет комментариев

В Санкт-Петербурге поклонники британской группы The Prodigy организовали стихийный мемориал в честь вокалиста Кита Флинта. Музыкант совершил самоубийство: утром 4 марта его нашли мертвым в собственном доме.

Российские фанаты The Prodigy устроили мемориал памяти на стене здания бывшего британского консульства в Санкт-Петербурге на улице Лафонской.

Поклонники группы принесли цветы — гвоздики и розы, а также развесили фотографии Флинта в разном возрасте и плакаты с его концертов. Дополнил композицию шарф с рисунком в виде британского флага.

    Кита Флинта нашли мертвым утром 4 марта в его доме в городе Данмоу в графстве Эссекс. Ему было 49 лет.Позже лидер The Prodigy Лиам Хоулетт написал в официальном Instagram-аккаунте коллектива, что Флинт покончил с собой. На момент смерти бывшая жена музыканта около двух месяцев не была дома.По данным британских СМИ, незадолго до смерти музыкант выставил на продажу дом в Эссексе.В 2015 году Флинт в интервью с журналистом Мэттом Блейком говорил о желании совершить суицид. Он заявил, что убьет себя, когда жизнь ему надоест.Группа The Prodigy основана в 1990 году, изначально Флинт был в ней танцором. Пик популярности коллектива пришелся на 1990-е годы.Группа The Prodigy отменила все намеченные концерты после смерти Кита Флинта. Об этом сообщается в официальном сообществе коллектива в Facebook.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.