После драки рэперов Птахи и Obe 1 Kanobe в Москве возбудили уголовное дело

Декабрь 29, 2018 - 4:20 пп Нет комментариев

Следователи возбудили уголовное дело после драки рэперов Obe 1 Kanobe (Никита Канобович) и Птахи (настоящее имя Давид Нуриев) в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 28 декабря на улице Новорязанской. Друзья Канобовича опубликовали видео с места нападения. Obe 1 подбежал к Птахе и ударил его битой. Нуриев начал убегать, Канобович пустился за ним. Во время погони раздалось несколько выстрелов. За Птаху заступился сотрудник полиции, перепалка продолжалась еще несколько минут.

«Днем 28 декабря в полицию поступило сообщение об избиении Нуриева. Преступление было совершено у дома 28 на Новорязанской улице. Злоумышленники, предположительно, нанесли артисту несколько ударов бейсбольной битой», — сказал собеседник ТАСС, не уточнив статью, по которой возбудили дело.

Пиар-менеджер Птахи Марина Евстифеева сказала Инфо24, что рэпер не обращался в полицию. Сам Нуриев написал в Instagram, что хочет избежать «попыток меня втянуть в дело о нападении на сотрудника полиции». Птаха утверждает, что Obe 1 Kanobe во время потасовки сломал полицейскому руку.

«Дети и «герои» будут кричать, что я испугался, но я отвечу просто — нет, это не страх, это называется дать вовремя в тапки, когда *** [фиг] пойми кто тебя хочет ****** [ударить] битой, стреляет и их больше одного человека», — оправдал Птаха свое бегство в Instagram.

Канобович написал в Twitter, что во время погони Птаха начал стрелять первым, в ответ друг Obe 1 решил выстрелить в воздух из травматического пистолета.

Никто его больше не бил, не было трёх бит, мы вообще приехали посмотреть место, а поймать хотели нормальным составом завтра, но просто когда он вышел сам к нам, я понял это судьба)

— Obe 1 Kanobe (@Obe1kanobe_HF) December 29, 2018

Телеканал «РЕН» опубликовал фотографию Канобовича в отделе полиции.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.