При пожаре в Красноярском крае погибли родители и двое детей. СМИ сообщили, что дом поджег третий ребенок

Март 23, 2019 - 11:33 пп Нет комментариев

Семейная пара и двое детей погибли при пожаре в селе Таскино Красноярского края. Об этом сообщает региональное управление МЧС. По данным Telegram-канала Life Shot, пожар устроил третий ребенок, у него были психические отклонения.

Очевидцы позвонили в МЧС примерно в 16.00 по местному времени (12.00 мск). Ситуация осложнялась тем, что расстояние от Таскино до ближайшей пожарной части — 28 километров.

К моменту прибытия пожарных деревянный дом был полностью охвачен огнем. Пожар удалось локализовать только за 2,5 часа. Под завалами спасатели нашли останки мужчины, женщины и двоих детей.

По данным Life Shot, пожар устроил третий ребенок семьи – мальчик, страдающий психическими отклонениями. Он плеснул бензин в печь и выбежал. Деревянный дом мгновенно загорелся. Сейчас ребенок находится в психиатрической больнице, сообщает Life Shot.

В пресс-релизе МЧС указано, что из пожара «самостоятельно эвакуировался 10-летний мальчик». Он не пострадал.

Погибшая семья недавно переехала в Таскино и считалась неблагополучной, сообщили РИА Новости в экстренных службах Красноярского края.

Обновление. По предварительной версии Следственного комитета, пожар возник, потому что мальчик «растапливал печь при помощи бензина». Родители в это время спали.

Как сообщается на сайте ведомства, СК возбудил уголовное дело по факту гибели семьи. Одному из погибших детей было 9 лет, другому — 1 год.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.