РЕН: Юлию Началову перевели на искусственную вентиляцию легких

Март 13, 2019 - 1:32 пп Нет комментариев

Телеканал РЕН без ссылки на источник информации сообщил, что российскую певицу Юлию Началову, экстренно госпитализированную накануне в тяжелом состоянии, подключили к аппарату ИВЛ (искусственной вентиляции легких).

PR-менеджер исполнительницы Анна Исаева в беседе с корреспондентом журнала «СтарХит» признала, что «Юлия правда в не очень хорошем состоянии». По словам Исаевой, в больнице рядом с артисткой «постоянно находятся родители, но они, к сожалению, не выходят на связь».

Менеджер певицы Владимир Белов заявил, что «пока нечего еще говорить», так как «ничего не произошло». На этом основании он отказался комментировать информацию о госпитализации Началовой.

О том, что 38-летняя артистка находится в реанимационном отделении одной из московских больниц, утром 11 марта сообщили РЕН ТВ и «Известия» без указания источников.

Через некоторое время Анна Исаева заявила, что причиной госпитализации стала ранее диагностированная подагра, лечением которой Началова «перманентно занимается» — например, не так давно проходила обследование в Риме.

Потом телеканал «Звезда» сообщил о получении СМС от самой Юлии, которая якобы написала: «Я вообще в Риме. Успокойтесь».

«Московский комсомолец» пишет, что Началову госпитализировали с заражением крови, начавшимся из-за не обработанной должным образом и воспалившейся раны на ноге, которая была получена певицей 8 марта. Издание утверждало, что у артистки температура около 40°С.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.