Семейная пара на Кубани убила женщину-почтальона за 96 тысяч рублей

Март 19, 2019 - 3:32 дп Нет комментариев

На Кубани раскрыто убийство 37-летней женщины-почтальона, которая пропала еще 4 января. Арестованы подозреваемые, молодые супруги. Следствие считает, что они убили работницу почты из-за «пенсионных» денег.

Евгения Жогина, которая работала почтальоном в станице Бузиновской, пропала 4 января 2019 года. В тот день она должна была разнести по домам местных жителей квитанции об оплате коммунальных услуг и пенсии — всего более 96 тысяч рублей.

Вечером в тот же день родственники Евгении пришли в полицию и заявили, что женщина пропала. Следователи выяснили, что почтальон зашла в два дома на Пролетарской улице и положила квитанции в почтовые ящики, а до остальных жителей станицы не дошла.

Позднее задержали двоих подозреваемых: 29-летнюю женщину и ее 30-летнего мужа, жителей той же Пролетарской улицы. По версии следствия, супруги заранее задумали убить почтальона и забрать у нее все деньги, предназначенные для выдачи пенсий.

Почтальон пришла в дом пары, чтобы выдать женщине пенсию по потере кормильца. Хозяйка пригласила ее в дом под предлогом плохой погоды на улице. Когда почтальон зашла в комнату, станичница ударила ее по голове молотком. Вместе с мужем они поочередно душили Жогину шнуром, пока та не умерла.

Тело почтальона супруги погрузили в свою машину, вывезли в лесополосу недалеко от дома и спрятали, закидав землей и ветками. Оба подозреваемых арестованы, им предъявили обвинения в убийстве.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.