Шестилетний мальчик провел ночь в «Лосином острове». Ребенок утверждает, что в лесу его бросила мать

Февраль 18, 2019 - 8:37 пп Нет комментариев

В столичном парке «Лосиный остров» в черте Москвы вечером 17 февраля пропал ребенок. Наутро 6-летнего мальчика нашли. Он провел ночь в лесу.

В Следственном комитете сообщили, что рано утром 18 февраля к ним обратилась женщина 1985 года с заявлением о пропаже сына. Она рассказала, что ехала в машине с ребенком мимо «Лосиного острова», и тот попросил заехать в заповедник. Когда же машина остановилась, мальчик сбежал, утверждала женщина. Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело о пропаже ребенка.

Однако очевидцы, которые заметили ребенка у автозаправки рядом с лесопарком, сообщили, что они нашли мальчика с надетым на голову пакетом и поднятыми руками. По их словам, ребенок в таком положении не мог сам снять пакет. Его пришлось освобождать с помощью ножа.



Мальчик рассказал, что мать разозлилась на него за то, что он чуть не утопил собаку. Она увезла его в лес и надела ему на голову пакет, куда засунула и поднятые руки ребенка. Она обмотала конструкцию скотчем, чтобы мальчик не мог освободиться.

Мать доставили на допрос к следователю. Она опровергла слова ребенка и заявила, что ее сын психически нездоров. Также женщина рассказала, что сразу не обратилась в правоохранительные органы, поскольку пыталась найти ребенка самостоятельно. Выяснилось, что она воспитывает мальчика одна.

По данным телеграм-канала 112, все произошло, когда Надежда Куликова с сыном Львом возвращались из Свято-Троицкой Сергиевой лавры. Мать хотела показать ребенка отцу Гедеону, так как считала, что у него проблемы с психикой. При этом ребенок постоянно наблюдался у психиатра после того, как его родители развелись.

Однако женщина не застала священника, так как тот перешел на службу в Ставрополье. После этого она могла прийти у решению убить ребенка.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.