Следственный комитет запустил горячую линию для жалоб от предпринимателей

Февраль 25, 2019 - 2:33 пп Нет комментариев

Следственный комитет (СК) запустил горячую линию для жалоб на давление на бизнес. Соответствующее поручение на прошлой неделе дал глава ведомства Александр Бастрыкин.

«Прием сообщений осуществляется по номеру телефона 8(495)986-78-18 (с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу и предпраздничные дни с 9.00 до 16.45 по московскому времени)», — говорится в сообщении на сайте СК.

Все обращения будет рассматривать профильное подразделение центрального аппарата ведомства.

    О необоснованном давлении на бизнес во время обращения к Федеральному собранию на днях говорил Владимир Путин. Президент заявил, что добросовестные предприниматели не должны постоянно «ходить под статьей» и чувствовать риск уголовного или административного наказания.В пятницу, 22 февраля, глава СК Бастрыкин объявил, что собирается создать горячую линии для обращений бизнесменов и проводить регулярные встречи с предпринимателями.За день до этого, 21 февраля, СК предъявил обвинения в мошенничестве в особо крупном размере основателю инвестиционного фонда Baring Vostok Майклу Калви, который работает в России с 1994 года.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.