СМИ: Брайан Крэнстон вернется к роли Хайзенберга в полнометражном продолжении «Во все тяжкие»

Январь 26, 2019 - 4:33 пп Нет комментариев

Американский актер Брайан Крэнстон, исполнивший роль Хайзенберга в сериале «Во все тяжкие», примет участие в полнометражном продолжении криминальной драмы, окончившейся в 2013 году. Об этом сообщил портал Revenge of The Fans.

11 years ago breaking bad first aired pic.twitter.com/zrHfesWKF7

— End game (@Avengerscomic) January 21, 2019

В ноябре 2018 года стало известно, что создатели популярного телешоу работают над его полнометражным сиквелом под рабочим названием Greenbrier (Гринбрайер — округ в американском штате Западная Виргиния, — прим. Инфо24).

Продолжение будет строиться вокруг одного из главных персонажей драмы Джесси Пинкмана — напарника Хайзенберга, которого сыграл Аарон Пол. По сюжету он будет пытаться вернуться к нормальной жизни после событий, завершивших основную линию сериала.

Ранее Крэнстон заявлял о готовности вернуться к своему популярному образу.

«Если Винс Гиллиган [создатель, сценарист и исполнительный продюсер «Во все тяжкие», — прим. Инфо24] попросит меня это сделать, я без сомнений соглашусь. Он гений. Некоторые сюжетные линии в сериале остались открытыми, и зрители давно хотели увидеть их завершение. Я не могу дождаться, чтобы увидеть своих коллег снова, даже если мне доведется побыть лишь гостем», – отмечал актер.

По данным Revenge of the Fans, помимо Крэнстона и Пола в фильме могут появиться многие участники оригинального шоу: Джонатан Бэнкс (Майк), Джесси Племонс (Тодд), Чарльз Бейкер (Тощий Пит), Кристен Риттер (Джейн), Мэтт Джонс (Барсук) и другие. Поскольку некоторые из этих персонажей по сюжету погибли, издание предположило, что они предстанут в воспоминаниях либо видениях.

Начало съемок запланировано на январь-февраль 2019 года в Нью-Мексико. Пока нет официальной информации о предварительной дате премьеры, а также неизвестно, покажут ли фильм в кинотеатрах или на телевидении.

    Первый сезон криминальной драмы «Во все тяжкие» вышел в 2008 году. Создатели выпустили пять сезонов, состоящих из 62 эпизодов. С 2015 года выходит спин-офф сериала под названием «Лучше звоните Солу».
    Сериал повествует о школьном учителе Уолтере Уайте, у которого диагностировали неоперабельный рак легких. Вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом он начинает производить и продавать метамфетамин, чтобы обеспечить финансовое будущее своей семьи.
    «Во все тяжкие» завоевал широкое признание критиков, получил высокие оценки и был признан как один из лучших американских телесериалов.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.