СМИ: Брэд Питт встречается с Шарлиз Терон

Январь 20, 2019 - 12:37 пп Нет комментариев

Британская газета The Sun cо ссылкой на собственные источники утверждает, что между 55-летним Брэдом Питтом и 43-летней Шарлиз Терон с конца 2018 года завязался роман — и это первые для каждого из них серьезные отношения за последнее время. Издание пишет, что они встречаются как минимум с Рождества (24 декабря).

Питт в 2016 году расстался с Анджелиной Джоли и с тех пор добивался совместной опеки над детьми, но эта битва для него увенчалась успехом лишь сравнительно недавно.

Терон в 2015 году объявила о разрыве помолвки с актером Шоном Пенном — который, кстати, и познакомил их с Питтом. Долгое время они оставались друзьями, но постепенно их отношения перешли на новый уровень.

The Sun сообщает, что на прошлой неделе Шарлиз побывала в доме Брэда в Лос-Фелизе (штат Луизиана). Его шестерых детей во время ее визита там не было.

В минувшие выходные пару видели в Шато-Мармон (Лос-Анджелес): Терон была там в качестве приглашенной звезды на светском мероприятии, а Питт присоединился к ней после посещения частного показа фильма «Если Бил-стрит могла бы заговорить», над которым работал в качестве исполнительного продюсера.

«Она пила коктейль на основе водки, а он, обнимая ее, стоял с бокалом минералки в руке. Они выглядели по-настоящему счастливыми», — сообщает The Sun.

Питт отказался от употребления алкоголя, признав, что оно стало главной проблемой в его отношениях с Анджелиной Джоли. Она долгое время отказывалась допускать его к детям, обвиняя в алкогольной зависимости и связанном с нею неконтролируемом поведении.

В апреле 2018 года Джоли, наконец, разрешила бывшему мужу видеться с детьми, но через четыре месяца обратилась в суд, утверждая, что Питт задолжал ей алименты. Впоследствии этот конфликт был урегулирован: актер через своих представителей настаивал на том, что передавал экс-супруге достаточное количество денег.

У Шарлиз Терон двое приемных детей. Ранее — помимо помолвки с Пенном — она встречалась с Киану Ривзом, Райаном Рейнольдсом и Александром Скарсгардом. Питт ушел к Джоли от своей первой жены — актрисы Дженнифер Энистон, а до брака с ней встречался с Гвинет Пэлтроу.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.