СМИ сообщили о трех новых жертвах взрыва в Шахтах. В МЧС опровергли эту информацию

Январь 15, 2019 - 12:37 дп Нет комментариев

Число погибших в результате взрыва газа в жилом доме в городе Шахты Ростовской области увеличилось до двух. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Также об этом сообщал канал РЕН ТВ со ссылкой на источники.

Позже в МЧС опровергли информацию о новых жертвах. «Судьба четырех человек остается неизвестной, работают два тяжелых автомобильных крана. Мы продолжаем поисковую операцию», — сказал начальник ГУ МЧС России по Ростовской области Вячеслав Бутко.

Взрыв газа в Ростовской области. Главное

По его словам, работы ведутся на девятом этаже, ситуация осложняется тем, что одновременно на месте разбора конструкций может находиться небольшое количество специалистов и при этом присутствуют тяжелые объемные конструкции.

Спасательная операция на месте ЧП продолжается.

    Взрыв в доме по улице Хабарова прогремел в 06.14 по местному времени.По предварительным данным, взрыв произошел в квартире номер 72 на девятом этаже. Погибла одна женщина, еще 11 человек пострадали.Спасатели эвакуировали из дома 140 жильцов, из пострадавшего подъезда вывели 43 человека. Из-под завалов достали семерых, в том числе мужчину и двухлетнюю девочку.Судьба еще четверых человек неизвестна — есть вероятность, что люди находятся под завалами.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.