Сотрудница «Почты России» набросилась на посетительницу с веником

Апрель 3, 2019 - 6:33 пп Нет комментариев

Жительница Краснодарского края Анна Гвоздева пожаловалась в соцсетях, что на нее напала сотрудница местного отделения «Почты России». Женщина несколько раз ударила посетительницу веником, попыталась забрать ключи от машины, а потом пригрозила «вызвать милицию», если та не уйдет.

Гвоздева рассказала, что пришла отправить посылку, но сотрудники почты отказали ей, не объясняя причин. В ответ на это Гвоздева попросила завотделения Екатерины Зубовой подготовить письменный отказ. Именно в этот момент, по словам женщины, сотрудница почты набросилась на нее с веником.

View this post on Instagram

СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!! Сегодня 29.03.2019г. Я пришла на почту отправить посылку. На что услышала отказ без объяснения причины (думаю личная неприязнь) попросила заведующую главпочтамта Зубову Екатерину Васильевну написать мне письменный отказ,но она повела себя неадекватно ,схватила веник и начала меня бить по лицу и выгонять из помещения! Забрала ключи от машины и покинула своё рабочее место ,скрывшись в неизвестном направлении. Я вызвала полицию🙈 Народ! Я просто в шоке с таких людишек! #березанская #почтароссии #жестькраснодара

A post shared by Anya Gvozdeva (@anya_gvozdeva555) on Mar 29, 2019 at 7:33am PDT

Как сообщила пресс-служба почты Краснодарского края, «конфликт спровоцировал клиент, который нецензурно выражался, оскорблял сотрудников и других посетителей почтового отделения».

В госучреждении добавили, что «в прошлом году этот клиент уже становился объектом внимания правоохранительных органов по факту нанесения побоев девушке, работающей в этом почтовом отделении».

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что проверяют информацию об инциденте.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.