Сотрудник ДПС обстрелял полицейских и покончил с собой

Февраль 28, 2019 - 3:33 дп Нет комментариев

В селе Частые (Частинский район Пермского края) сотрудник ДПС открыл огонь по полицейским, после чего покончил с собой, сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.

Инцидент произошел в ночь на 27 февраля. Находящийся в отпуске сотрудник ДПС обстрелял дома полицейских, а затем и самих коллег.

По данным издания 59.ru, сотрудник ДПС стрелял из карабина. Его мишенями стали дома начальника отделения МВД по Частинскому району и руководителя подразделения ГИБДД этого же отделения — то есть начальника стрелявшего.

После стрельбы гаишник скрылся с места происшествия на снегоходе. За ним в погоню был отправлен наряд полиции — тоже на снегоходах. Тот, поняв, что ему не уйти, сначала открыл по преследователям огонь, а потом совершил самоубийство.

Региональное управление СКР возбудило уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Раненых среди населения села нет.

    На этой неделе житель Архангельской области обстрелял сотрудников полиции из ружья. Мужчину убили ответным огнем.Он тяжело ранил одного из полицейских. Сотрудник МВД впал в кому, его прооперировали, он находится в стабильно тяжелом состоянии.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.