Совладелец PrimaMedia опроверг обвинения журналистки в изнасиловании

Январь 6, 2019 - 6:21 пп Нет комментариев

Совладелец холдинга PrimaMedia Алексей Мигунов опровергает обвинения журналистки Екатерины Федоровой в изнасиловании. Свою версию событий он рассказал в Facebook.

В начале января живущая во Владивостоке журналистка «Сибирь. Реалии» Екатерина Федорова написала в Facebook, что ее изнасиловал редактор и совладелец медиахолдинга PrimeMedia Алексей Мигунов. По ее словам, это случилось 13 октября после встречи в кафе — мужчина якобы пошел провожать журналистку домой, где позже изнасиловал.

6 января в Facebook Мигунова появилась запись, в которой он утверждает, что не насиловал Федорову.

Журналистка из Владивостока обвинила в изнасиловании совладельца холдинга PrimaMedia

«Я заявляю: никакого насилия и изнасилования не было. Есть манипуляция фактами, есть много вымысла в собственных интересах так называемой «жертвы», много лжи. […]. В свой адрес в эти дни я получил много оскорблений от незнакомых мне людей, поддерживающих Екатерину Федорову. Это очевидно, она яркий представитель феминистского сообщества. Одновременно получил много сообщений поддержки от друзей и коллег, тех, кто меня лично знает. Знает, что насилие в отношении женщин в принципе для меня неприемлемо при любых обстоятельствах», — написал Мигунов.

Несколько дней чувствую себя словно участник дурного эксперимента "новых реальностей" СМИ и социальных сетей. На…

Gepostet von Alexey Migunov am Samstag, 5. Januar 2019

Кроме того, по словам редактора медиахолдинга, «ни одно СМИ, написавшее в эти дни обо мне, даже не попыталось со мной связаться и разобраться в ситуации». Это неправда — корреспондент Инфо24 пытался связаться с Мигуновым, однако не получил ответа на свое сообщение. Федорова на запрос нашего издания также не ответила.

«Я вижу активное притягивание к ситуации имени компании, соучредителем которой я являюсь. Словно кто-то поставил своей целью как можно в большем числе мест в соцсетях и интернет-СМИ оставить нужные им упоминания и сочетания. Сейчас мы с юристами изучаем вопрос правовых действий», — добавил Мигунов.

PrimaMedia:

    В созданный в 2005 году медиахолдинг PrimaMedia входит сеть региональных информационных агентств Дальнего Востока, Сибири и юга России. У холдинга есть представительство в Москве.В числе проектов PrimaMedia: сборник старинных фотографий Владивостовка «Старый Владивосток», англоязычное приложение Vladivostok Times, онлайн-телевидение prim.tv и другие.Подразделение медиахолдинга PrimaMedia.events организует разные международные, российские и региональные мероприятия. Например, Дальневосточный МедиаСаммит, Дальинфоком, «Природа без границ», Медиафорум Приамурье, Русский MeetUp и т.д.

Источник: info24.ru

Часы б у продаю. Шахматные часы б у продаю .

chronoland.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.