Суд в США заставил браконьера раз в месяц смотреть «Бэмби»

Декабрь 18, 2018 - 5:22 дп Нет комментариев

Суд американского штата Миссури признал 29-летнего местного жителя Дэвида Берри-младшего виновным в незаконном убийстве оленей и постановил ежемесячно показывать ему в тюрьме мультфильм «Бэмби», по сюжету которого маму олененка убивают охотники.

Суд установил, что Бэрри-младший вместе со своими родственниками за несколько лет убил сотни оленей. По словам представителя обвинения Дона Троттера, мужчины отрезали животным головы, а тела оставляли гнить. Представители департамента защиты окружающей среды Миссури считают, что мужчины уничтожали оленей не ради выгоды, а ради острых ощущений от расправы над ними.

Бэрри-младшего приговорили к году тюрьмы за браконьерство и еще к четырем месяцам – за незаконное хранение оружия во время испытательного срока.

Первый показ «Бэмби» для осужденного состоится 23 декабря. После этого он будет обязан смотреть классический диснеевский мультфильм минимум раз в месяц.

Другие обвиняемые – Дэвид Бэрри-старший, Кайл Бэрри и Эрик Бэрри – также неоднократно были фигурантами браконьерских дел. В 2016 году Бэрри-старшего и Эрика Берри осудили за незаконную рыбалку. Последнего поймали во время охоты на оленя в 2017 году – он выдал себя светом от фонаря.

У всех членов преступной группы уже отнимали лицензии на охоту и рыбалку. На четверых они заплатили 202 тысячи долларов и отсидели в тюрьме 33 дня.

Чиновники назвали дело семьи Бэрри одним из крупнейших браконьерских расследований в истории штата.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.