Сын Децла призвал не жертвовать деньги на фильм Романа Супера о его отце

Февраль 19, 2019 - 2:33 пп Нет комментариев

Сын скончавшегося в начале февраля Кирилла Толмацкого, более известного как рэпер Децл, Антоний заявил, что у журналиста Романа Супера нет авторских прав для съемок документального фильма о его отце.

View this post on Instagram

ЛЮДИ СРОЧНО! Этот аферист считает что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает что снимал с отцом интервью(которым мой папа был кстати не доволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте что он аферист и авторскими на эту съёмку он НЕ ОБЛАДАЕТ так что я надеюсь вы репостнете эту. запись и не будите кидать деньги на это "творение" P.s. Вот ссылка https://planeta.ru/campaigns/detsl/comments

A post shared by Jimimokl _koon (@jimimokl_) on Feb 18, 2019 at 8:29am PST

Сын музыканта назвал Супера аферистом и призвал не участвовать в сборе денег на производство картины. Антоний пояснил, что разрешение на съемку дал только отец рэпера, продюсер Александр Толмацкий, с которым у Децла в последние годы был продолжительные конфликт.

«Я надеюсь, вы репостнете эту запись и не будете кидать деньги на это «творение», — написал он на своей странице в Instagram.

Накануне журналист Роман Супер объявил о сборе 3,5 млн рублей на документальный фильм о жизни рэпера Децла и запустил кампанию на платформе «Планета». На момент написания заметки на съемки картины собрано свыше 1,2 млн рублей.

В обращении к зрителям Супер заявил, что хочет снять картину о «самом недооцененном русском артисте, который попробовал сделать не так как все, а по-своему».

    Роман Супер долгое время работал репортером программы «Неделя с Марианной Максимовской». В 2013 году получил премию ТЭФИ за свою работу. Также он автор целого ряда документальных фильмов, среди которых «На кончиках пальцев» (история девочки с редким заболеванием) и «Театральное дело» (расследование о процессе режиссера Кирилла Серебренникова).Кирилл Толмацкий умер 3 февраля в возрасте 35 лет. По предварительной информации, причиной смерти стала остановка сердца.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.