Сына высокопоставленного полицейского на Урале задержали со 130 граммами наркотиков

Апрель 13, 2019 - 6:32 пп Нет комментариев

Сына начальника управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу Сергея Щенникова задержали в ночь на 13 апреля со 130 гр. наркотиков. Молодому человеку может грозить до 10 лет лишения свободы.

В каком городе задержали молодого человека и какие наркотики у него были при себе, не сообщается. Источник в правоохранительных органах лишь уточняет, что молодого человека задержали на улице.

Как отмечает портал 66.ru, такое количество наркотиков в любом случае приравнивается к крупному размеру.

Руководитель пресс-службы областного управления полиции Валерий Горелых заверил, что сотрудники правоохранительных органов будут расследовать дело без оглядки на связи задержанного.

«Главное в работе полицейских всегда было есть и будет неотвратимость наказания за противоправные деяния, а кто кому и кем приходится, кумом, братом или сватом — дело второстепенное», — приводит слова Горелых Ura.ru.

    В начале марта полицейские в Ингушетии отпустили задержанного с наркотиками за взятку в 150 тысяч рублей.Изначально сотрудники требовали полмиллиона, однако в итоге согласились на меньшую сумму. Мужчина передал полицейским меченые деньги, после чего их задержали сотрудники ФСБ. Против взяточников возбудили уголовное дело.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.