Тина Канделаки устроилась в RT

Апрель 1, 2019 - 5:32 пп Нет комментариев

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки начала сотрудничать с Russia Today (RT), сообщили источники РБК в окружении медиаменеджера и руководства RT. Канделаки подтвердила эту информацию, отказавшись раскрывать подробности.

По данным РБК, она подписала годовой контракт с RT в марте. Канделаки будет работать с сайтом телеканала russian.rt.com.

При этом она останется генеральным продюсером «Матч ТВ» — совместительство разрешает ее трудовой договор с «Газпром-Медиа», в который входит спортивный телеканал.

Канделаки возглавила «Матч ТВ» с момента запуска канала осенью 2015 года. В 2018 году ее контракт с «Газпром-Медиа» стал бессрочным.

В 2013 году Канделаки и главный редактор RT Маргарита Симоньян вместе вели политическое ток-шоу «Железные леди» на телеканале НТВ.

    В феврале на работу в RT перешла оппозиционер Мария Баронова. Она занялась благотворительным проектом «Дальше действовать будем мы».Баронова – одна из фигураток уголовного дела, возбужденного после протестной акции на Болотной площади в 2012 году. С 2014 по 2017 год она работала в «Открытой России» Михаила Ходорковского.С RT в 2012 году сотрудничал основатель разоблачительного портала WikiLeaks Джулиан Ассанж. С 2013 года в американском отделе канала работает известный ведущий Ларри Кинг.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.