В ГИБДД назвали причину аварии с шестью погибшими на Ставрополье

Март 6, 2019 - 6:32 пп Нет комментариев

Утром 6 марта на трассе «Кавказ», недалеко от города Невинномысска, произошло смертельное ДТП: водитель грузового авто выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом.

В результате аварии погибли шесть человек: четыре до прибытия скорой помощи, двое скончались по пути в больницу. Еще пять человек получили травмы, четверо были госпитализированы. Один из них – уроженец Краснодарского края, еще двое – жители Азербайджана. Личность четвертого пострадавшего пока не установлена. При этом состояние двоих оценивается как крайне тяжелое, пациенты находятся в реанимации. Двое других получили травмы средней степени тяжести. Об этом сообщает ТАСС.

Как рассказали в отделе пропаганды краевого управления ГИБДД, причиной ДТП могла стать усталость водителя грузовика – мужчина, ехавший из Невинномысска в сторону Минеральных Вод, уснул за рулем.

Минивэн совершал частную поездку из Азербайджана в Москву. В микроавтобусе в момент аварии находились восемь человек, все — граждане Азербайджана.

По факту произошедшего начата доследственная проверка.

Согласно данным ФКУ Упрдор «Кавказ», в момент аварии дорожные условия были нормальными. На участке трассы, где произошло ДТП, отсутствовало осевое ограждение, разделяющее транспортные потоки разных направлений.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.