В Хабаровском крае перекрыли дорогу для похоронной процессии криминального авторитета

Январь 10, 2019 - 1:32 дп Нет комментариев

В городе Амурске в Хабаровском крае власти частично перекрыли дорогу для прохождения похоронной процессии криминального авторитета Юрия Зарубина, скончавшегося накануне от рака. По информации очевидцев, в церемонии участвовали сотрудники полиции и прокуратуры.

Одна из жительниц Амурска выложила на YouTube видео, на котором запечатлено, как огромная колонна провожает «смотрящего за городом» криминального авторитета, также известного как «Заруба». Автор видео утверждает, что перед прохождением процессии коммунальные службы посыпали дорогу песком.

Агентство «Росбалт» со ссылкой на анонимных очевидцев сообщило, что в траурной церемонии приняли участие также сотрудники полиции и прокуратуры. Один из местных жителей на условиях анонимности рассказал изданию, что снял видео, где на похоронах видны полицейские, и собирался выложить его в интернет, но стал получать угрозы от сотрудников правоохранительных органов.

В пресс-службе управления МВД по Хабаровскому краю опровергли информацию о том, что на похоронах криминального авторитета были полицейские. Однако ведомство назначило служебную проверку, которая установит был ли нанесен ущерб репутации правоохранительных органов.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.